Vídeos

Inteligência artificial e direito de autor. A criação intelectual – Vídeo


Evento Gratuito

PALESTRANTES
Silmara J. A. Chinellato (Professora Titular da Faculdade de Direito da USP e Presidente da Comissão de Propriedade Intelectual do IASP)
Guilherme C. Carboni (Doutor pela Faculdade de Direito da USP e Advogado)
José Carlos Costa Neto (Doutor pela Faculdade de Direito da USP e Desembargador do TJSP)
Juca Novaes (Advogado, músico e compositor)

ORGANIZAÇÃO
Silmara Chinellato (Presidente da Comissão de Propriedade Intelectual)

Confira abaixo o vídeo disponível.




Informações Complementares

Telefone IASP:
+55 (11) 3170 3400
E-mail:
eventos@iasp.org.br

Obs.1: O IASP poderá, em caráter excepcional, alterar datas e horários dos eventos bem como poderá substituir o palestrante em caso de imprevisto.

Obs.2: Reserva-se o direito de cancelar o evento caso não haja um número suficiente de inscritos, sem ônus para o IASP. Os inscritos terão a restituição do valor total pago.

Obs.3: O conteúdo desta página é propriedade do IASP, sendo proibida a reprodução, publicação, distribuição, difusão, total ou parcial de material disponibilizado em qualquer espaço do site do Instituto dos Advogados de São Paulo, por meio eletrônico, impresso, fotográfico, gravação ou qualquer outra forma que possa tornar os conteúdos dos materiais acessíveis a terceiros, para fins particulares ou comerciais, bem como disponibilizá-los em serviços online, websites, fóruns de discussão, e-mails, message board (quadro de mensagens), redes sociais, comunicadores instantâneos e todo e qualquer sítio virtual, sem a prévia autorização dos autores. Todos os direitos reservados.

Você também pode se interessar
26
nov
2024

Evento Presencial

Lançamento das obras: “Direito & Internet V – Internet das coisas e Inteligência Artificial em Ambiente de Liberdade Econômica”…
29
nov
2024

Evento Presencial

Confraternização IASP – 2024
04
dez
2024

Evento Presencial

Lançamento da obra ‘’Seguros de catástrofes climáticas – O plano do Brasil para desastres’’